Крым. Отель «Porto mare» расположен на южном берегу Крыма, в живописном зеленом уголке Алушты, в окружении хвойных реликтовых деревьев собственного парка.Стоимость номера в сутки от 2 100 руб./чел.

Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно.
Питание: ресторан украинской и европейской кухни с большой летней террасой, лобби-бар, аква-бар, фреш-бар, гриль-бар, суши-бар.
Система питания: 2-х разовое (завтрак и ужин) «шведский стол».
Профиль лечения: общеоздоровительный.
Лечебная база: ингаляции, ультразвук, тубус-кварц, физиотерапия, лечебная гимнастика, йога, пилатес, аквааэробика, механотерапия (занятия в тренажёрном зале), закаливающие процедуры, босохождение по «тропе здоровья», массаж, кислородотерепия, фитотерапия, ароматерапия, спелеотерапия. Лабораторные обследования с целью выявления хронических очагов инфекции: ОАК, ОАМ, бакпосев из зева и носа, бакпосев на дисбактериоз; иммунокоррекция растительными иммуномодуляторами в комбинации с витаминотерапией.
Консультации квалифицированного медицинского персонала: терапевта, педиатра, аллерголога, массажиста.
В «Porto Mare» разработаны программы для профилактики заболеваний верхних и нижних дыхательных путей (не туберкулезного характера) и аллергических заболеваний: «Здоровая семья», «Здоровый ребенок», «Антиаллергия». Имеется программа для коррекции массы тела и улучшения физической формы «Детокс». Специальный курс «Будущим мамам» подготовлен для беременных.
К услугам отдыхающих: оборудованный пляж, медицинский центр, салон красоты, мини-зоопарк, парковка, камера хранения, бронирование авиа и ж/д билетов, экскурсионное обслуживание.
Спорт: комплекс открытых бассейнов с пресной подогреваемой водой (плавательный - длинной 25 м, купальный бассейн с аква-баром и бассейн для детей), тренажерный зал, спортивный комплекс отеля включает: мини-футбольное поле с искусственным элит-покрытием, большой теннис с покрытиями «хард» или «грунт», настольный теннис, площадки для пляжного футбола, волейбола и боччи, мини-гольф, бадминтон, дартс, стрит-баскет, прокат спортинвентаря.
Конгресс возможности: семь конференц-заловв: зал №1 (на 380 человек), зал №2 (на 160 человек), зал для совещаний и деловых переговоров (на 30 человек), VIP-зал для проведения конфиденциальных встреч (на 20 человек), зал №5 (до 120 человек), зал №6 (на 50 человек), зал №7 (до 400 человек).
Дети: принимаются с любого возраста.
Детям: открытый детский бассейн «Грибок» с аквагоркой, Mini Club (для детей старше 4-х лет) и Nanо Club (для детей от 0 до 4-х лет) с игровыми комнатами и хорошо оборудованной детской площадкой, комнатами для сна и учебы. Дети круглосуточно окружены вниманием и заботой аниматоров и нянь. Для самых маленьких предоставляется детская кроватка.
Пляж: галечный, расположен в 280 м от отеля, оборудован лежаками, теневыми навесами, раздевалками, душевыми, есть туалет, медпункт, протяженностью 100 м. На пляже работает кальян-бар, водные аттракционы, детская площадка. Проход к пляжу по подземному переходу, расположенному рядом с отелем.

Прочитано: 697
Дата создания: 28 ноября 2015
Дата изменения: 30 ноября -0001